Le CDB2 s’est bien réveillé

Grâce à une bonne deuxième mi-temps, les Dijonnaises enchaînent sur une nouvelle victoire.

Les Dijonnaises prennent l’ascendant dès l’entame de la rencontre (3-1, 5e). Dijon s’appuie en ce début de match sur les tirs de Vossot.
Bar-le-Duc profite des absences défensives et des maladresses dijonnaises pour s’accrocher à la marque (5-4, 11e). Les joueuses d’Aimetti s’exposent aux contre-attaques des Lorraines, qui en profitent pour égaliser (5-5, 13e). Il faut compter sur toute la vigilance de la gardienne Moura pour éviter aux Dijonnaises d’être menées (4 arrêts consécutifs dont 2 pénalités). Les partenaires de Benouamer trouvent les ressources pour revenir dans la partie et faire le break (11-8, 25e). Bar-le-Duc sur deux pénalités revient à une longueur (11-10, 27 e) par l’ancienne Longvicienne LeForestier. Les Lorraines prennent l’avantage dans l’ultime minute avant la pause (11-12, 29e). Dijon sur pénalty n’arrive pas à égaliser.

A la reprise de la seconde période, les Dijonnaises prennent l’avantage par Roux (14-12, 32e). La défense lorraine commence à donner des signes de fatigue, ce dont profite rapidement Dijon (18-15, 37e, puis 21-16,42e). Dijon accélère le jeu et s’en donne à cœur joie (28-19, 52e) en fructifiant chaque attaque, ce qui lui permet de pouvoir gérer la fin.