Le CDB2 capitalise en Alsace

Les Dijonnaises ont bien entamé l’année 2013 par une victoire à Kingersheim. La victoire s’est rapidement dessinée pour le CDB2 emmené par Benouamer (4-7, 11e). Dijon est à son aise et inflige un cinglant 5-0 (4-12,17e).

La maîtrise de la rencontre ne fait pas de doute mais pour Aimetti :« nous aurions pu encore plus creuser le score au tableau d’affichage avec des contre-attaques mieux menées».

Les Dijonnaises rentrent aux vestiaires avec une avance confortable(10-16,30e).En revenant sur le parquet, Vossot et Munier sont sanctionnées en début de seconde période (37e). Kingersheim en profite pour recoller à la marque (17-22, 39e). Le moment délicat digéré, les Dijonnaises vont se détacher à la marque pour mener 22-31(55e) par le trio Delorme, Lamarre et Voussot. Il ne restait plus qu’à assurer la fin de match. « Nous avons produit un bon jeu collectif en seconde période, toutes les joueuses ont été à la hauteur de l’enjeu »,s’est félicité le coach dijonnais.