Le CDB2 s’impose logiquement

En se déplaçant chez l’avant dernier, les joueuses de Pierre-Guy Aimetti ont engrangé des points précieux pour la course à la montée en s’imposant 27-33 à Annecy.

En pratiquant une bonne défense en première période les partenaires de Johanna Lathoud ont rapidement dessiné le scénario d’une rencontre à sens unique (2-3, 10e). Moreau  assure dans les buts dijonnais et permet à Ribeiro de concrétiser les nombreuses contre-attaques. Malgré un jeu approximatif en attaque, les Dijonnaises vont creuser la marque à la pause (9-15,30e).

A l’entame de seconde période, la défense qui, jusque-là était le point fort des Côte-d’Oriennes, montre des signes de fatigue. Dijon s’en remet alors à Jennifer Lefebvre qui donne de l’air à son équipe (23-31, 55e).
Annecy réagit et trouve les brèches dans la défense dijonnaise sans réussir toutefois à revenir.
«Nous n’avons pas offert de défense en seconde période, mon équipe a encaissé 18 buts ! », déclarait en fin de match, Pierre-Guy Aimetti, le coach du CDB 2.