Metz trop fort !

Dijon se rendait sur les terres Lorraines le week-end dernier.
Les dijonnaises avaient à cœur de rentrer dans la rencontre avec le plus grand sérieux possible.
Deux joueuses faisaient défaut ; Zélie et Lucie (la charnière centrale) retenues l’une par un voyage scolaire et l’autre par une béquille occasionnée au cours de la semaine.

Dijon attaquait bien la partie et faisait jeu égal avec les messines jusqu’à la 15ième minute de jeu.
C’est alors que Dijon perdait quelques ballons et que quelques décisions arbitrales accentuaient l’écart de jeu. Le temps mort demandé n’y faisait rien, Dijon prenait l’eau et Metz arrivait à la pause sur le lourd score de 21 à 9.

De retour des vestiaires, Dijon n’arrivait pas à stopper cette hémorragie. Le match tournait au cauchemar défensif.
Les Dijonnaises ne méritaient pas une si ample défaite mais il y a des jours où rien ne va !!!

Plus mature et plus engagé, Metz a mérité sa victoire et se profile vers une qualification pour les finalités du championnat de France. Quant à Dijon, il jouera sa place lors des deux derniers matchs.

Metz – CDB :  40 – 21 ( 21 – 9).

Marqueuses : Lisa B 3/5, Solenne B 3/3, Bérénice B, Julie B 0/1, Louise C 0/1, Kenza H 8/13, Charlotte G 2/4, Manon G 3/7, Christie M 1/1, Léa R 1/1.
Gardiennes : Clémentine L 11/35 arrêts, Camille D 6/21 arrêts.