(1/4 finale challenge).Le CDB était trop crispé

lisa-babouot-et-les-dijonnaises-sont-battues-en-quart-de-finale-photo-m-zgouLes Dijonnaises timorées par l’enjeu de la rencontre se sont inclinées face à Yutz beaucoup plus entreprenant (13-22).
Une défaite qui ne souffre d’aucune contestation tant les joueuses d’Aimetti ont peiné à trouver la solution www.nt les buts mosellans. Avec une attaque en panne d’inspiration (3 buts à la 22e, 3-7), il www.nait impossible de trouver la solution.
Les deux arrières yussoises font mal à la défense dijonnaise (4-10, 28e).

En seconde période, Yutz domine les débats par un jeu fluide et en profite pour s’envoler à la marque (6-14, 35e). Du côté dijonnais, les tirs sont souvent convictions et trop souvent avec précipitation pour tromper la vigilance de la gardienne de Yutz.
Les Dijonnaises ne parviendront jamais à faire douter des Yussoises (13-22, 60e).

Dijon, (Poussots), CDB – Yutz  13 – 22  (6 – 10)

Dijon. – Gardiennes : Camille Depuiset 8 arrêts/21 ; Gladys Champanay 3 arrêts/12.
Joueuses de champ :Manon Gravelle 3/9, Lucie Huerta 3/12, Lisa Babouot 1/1, Castanie 1/1 (dt 1 p), Jeanne Voituret 1/7, Kenza Houlet 3/7, Léa Romano 1/2, Zélie Bizeau 0/1.