Le CDB 2 a pris son temps

Grâce à une seconde période bien gérée (17-8), le CDB a remporté une nouvelle victoire face à une formation de Hochfenden qui a joué sans complexe.

Le début du match est compliqué pour le CDB : tirs approximatifs et une défense absente. Hochfelden en profite pour passer devant (1-4, 7e ). Le 1er but de Dijon, lors d’une phase de jeu, interviens à la 9e minute de jeu. Il faut ensuite attendre la 20e pour voir le CDB prenndre l’avantage grâce à une défense retrouvée et aux buts de Prouvensier et De Diego (9-8, 20e ). Dijon creuse ensuite l’écart (14-9 26e ) avant qu’Hochfelden ne réduise l’écart. Le score à la pause est de15-11 pour les Dijonnaises.

Le CDB tonitruant en seconde période

Au retour des vestiaires, le CDB retrouve sa défense de fer et récupère des nombreuses balles de contre-attaque, l’écart se creuse (18-11, 35e – 21-11, 40e ).
Après un 9-0 encaissé, Hochfenden marque enfin à la 53e. Mais rien n’y fait, le CDB asphyxie son adversaire grâce aux buts de Lamarre et Jean Gilles, Hochfenden ne trouve pas les solutions (26-13 45e , 29-15, 50e ). Il faut attendre les dix dernières minutes du match pour voir Holfenden revenir grâce au duo Ritter-Schoef, mais il est trop tard pour les visiteuses (32-19, 60e ).