Talant – CDB :10 – 5 (5 – 2)

L’équipe des -12 ans quasi complète s’est déplacée ce samedi à Talant. Ce fut l’occasion pour nos cerclades d’accueillir 3 nouvelles recrues qui ont vécu leur tout 1er match : Nini, Alexia et Océane.
Malgré cet avantage inhabituel pour ce groupe, les bleues se sont laissées dépasser par une équipe talantaise très mobile et rapide.

Pourtant, dès le coup d’envoi, les dijonnaises foncent en attaque et sont les premières à s’essayer à de nombreux tirs. Mais c’était sans compter l’excellente gardienne adverse. Etant trop concentrées sur l’attaque, les cerclades négligeront leur défense laissant trop souvent leur gardienne seule face à l’adversaire. Score à la mi-temps : 5-2

De retour des vestiaires, les bleues ne baissent pas les bras mais retrouvent leurs “vieux démons” en restant bloquées trop souvent vers leur but.
Après mise au point d’Anne Laure, les cerclades arrivent à remonter le terrain. L’équipe talantaise jouera sur une défense plus agressive et nos dijonnaises essaieront de se rebeller maladroitement.
Un pénalty accordé à talant (sans conséquence) et 2 min à Romy remettent l’équipe dans le droit chemin. Les 5 dernières minutes du match furent pour Dijon, mais cela n’aura hélas pas suffit.

Courage les filles, ne baissez pas les bras !!! Le groupe est enfin constitué, gardez toute votre motivation !

Gardiennes : Lisa Mauchamp (1ere MT) – Nini Ninidze et Romy Quintaine (2eme MT)
Joueuses de champ: Camille Martin, Alexia Fernandes, Lilas-May Gérard, Mélanie Sarre, Lisa Mauchamp, Nini Ninidze, Romy Quintaine.