CDB – Chevigny : 33 – 24 (17 – 10)

Le championnat des -14 ans reprenait ce week-end et les dijonnaises l’ont débuté par une belle victoire à domicile !
Après 2 semaines d’entrainements sérieux sans matchs, les cerclades sont arrivées sur le terrain motivées et ont ouvert le score en menant 3-0 après 2 minutes de jeu.

Avec un excellent jeu d’équipe et une défense, les bleues s’imposent en première période, malgré quelques pertes de balles laissant entrevoir une petite fatigue. Le score à la mi-temps (17-10) leur laisse quand même une bonne marge de manœuvre.

Au retour, les dijonnaises nous a fait quand même de petites frayeurs, un certain flottement se faisant ressentir dans leur jeu. Dijon fut généreux en cette période de fêtes et offrit à son adversaire quelques balles leur permettant une petite remontée….
Mais nos bleues se ressaisissent très vite pour montrer à Chevigny qu’elles sont ce jour là les meilleures !!
Le score final est sans appel pour les rouges : Dijon remporte ce match 33 à 24.

Félicitations les filles ! Nous avons retrouvé cette équipe soudée qui nous donne tant d’émotion. Quel bel après-midi !

CDB – Chevigny : 33 – 24 (17 – 10).
Marqueuses au CDB : Pauline Machado 14, Romane Depuiset 10 dt 1p, Clémence Marquevielle 4, Julie Sellier 3, Manon Chicault 2.
Gardiennes: Lisa Mauchamp, Lola Cucis.