Seize buts par mi-temps tout simplement !

Après les larmes, les dijonnaises reviennent ce dimanche en force, peut être encore plus motivées après la victoire de la D2 de la vielle !

Un petit déplacement à Chevigny Saint Sauveur en début d’après midi, et nos bleues fidèles à elles même marquent les premières avec Clémence . Elles s’offrent un 5-0 en 6 minutes de jeu.
Très collectives, elles ont su au cours de la première période assurer une excellente défense.
Les tirs de Pauline et Romane sont nets et font mouche. Manon et Lola les suivent!
A la pause méritée, l’avantage est confortable pour Dijon 16-4.

Au retour, quelques minutes de laisser aller et passes mal assurées laissent croire à Chevigny qu’une remontée serait possible.
 Mais pour quelques minutes seulement !
Nos cerclades reprennent de plus belle. Pauline assure “le show” avec ses contre attaques, Romane nous fait un 3-0 en 4 min et Lilas-May se dévoile avec 4 buts. Julie met le coup de grâce à la 49emin.
A la fin de la 2éme période, les bleues ont de nouveau marqué 16 buts et n’en ont encaissé que 5.
La victoire de Dijon est sans appel pour Chevigny : 32-09

Bravo les bleues !  Voilà comment ne pas se laisser abattre par un échec.
Gardez cet esprit et cette motivation pour les prochains matchs.

Retrouvez les photos du match                Retrouvez d’autres photos du match.

Chevigny  – CDB : 9 – 32 (4 – 16).
Joueuses de champ : Elisa Boudriot 0/1, Manon Chicault 1/9, Lola Cucis 1/2, Romane Depuiset 7/16 dt 1 pen, Noémie Dournaud, Lilas-May Gérard 4/7, Pauline Machado 16/22 dt 2 pen, Clémence Marquevielle 2/3, Julie Sellier 1/2.
Gardienne : Lisa Mauchamp 19 arr. /28.