Reprise un peu difficile… mais victorieuse !

Les vacances sont finies et les moins de 14 ans se sont déplacées à Meursault ce samedi pour leur 9ème journée de championnat.
Et la reprise ne fut pas évidente pour nos cerclades.

Il fallut bien 5 bonnes minutes pour que nos cerclades, bien qu’ouvrant le score, se réveillent… Chaque camp se rend coup sur coup mais après une petite mise au point par Caroline, les bleues se reprennent !
Le ballon circule bien, de belles montées, une solide défense et certaines joueuses osent enfin nous montrer “leur talent” (une petit mention très bien à Julie et Amélie !).
A la pause, Dijon mène par un score honorable de 14 à 7.

La seconde période sera hélas très brouillonne. Les cerclades n’arrivent pas à cadrer leurs tirs (pourtant nombreux) et la défense se fait timide … Meursault, grâce à une équipe très mobile et rapide, remonte au score.
Dijon perd trop de balles, l’adversaire est plus concentré. Heureusement, Caroline trouve les mots pour relancer son équipe ! Les bleues s’appliquent durant les 5 dernières minutes et décrochent la victoire : 21 à 17.

Félicitations les filles ! Il va maintenant falloir s’entrainer sérieusement pour votre dernier match …. et prendre des vitamines !

HBC Meursault – CDB: 17 – 21 (7 – 14)

Joueuses de champ : Julie Sellier 3/11, Lilas May Gérard 3/7, Clémence Marquevielle 4/9, Mélissa Lemaire 0/5, Pauline Machado 7/12, Manon Chicault 0/4, Elisa Boudriot 1/1, Noémie Dournaud 0/2,  Amélie Perdurand 3/5, Lola Cucis 0/2, Lisa Mauchamp.
Gardiennes : 1ère mi temps : Lisa Mauchamp 6A/13, 2ème mi-temps : Elisa Boudriot 7A/17.