Succès du CDB à Chevigny

L’équipe des moins de 12 ans du CDB s’est déplacée hier à Chevigny, pour leur avant dernier match.

Dès les premières minutes, les dijonnaises ouvrent le score et garderont leur avance jusqu’à la fin de la première mi-temps (2-3).

Dès le retour des vestiaires, les dijonnaises infligent un 3-0 à leur adversaires en seulement trois minutes.
Malgré beaucoup de tentatives aux tirs des dijonnaises, les Chevignoises reviennent à égalité (8-8) à cinq minutes de la fin.
Avec une bonne gardienne et une bonne défense dans le money time, le CDB remporte son avant dernier match sur le score de 10 à 9.

Chevigny – CDB : 9 – 10 (2 – 3)
Marqueuses au CDB : Camille Martin, Margot Balme 5, Laureen Semain, Juline Carlos 1, Anaïs Lauvergnier 1, Océane Darlay, Jeanne Geraux, Alexia Fernandes 1, Mélanie Sarre 2.
Gardiennes : Juline Carlos, Mélanie Sarre.