CDD-Beaune : 9 – 22 (2 – 12).

Samedi après-midi, les dijonnaises recevaient l’équipe de Beaune pour leur dernière journée de championnat.

Première période plutôt à l’avantage des beaunoises, malgré que les dijonnaises montrent de belles actions qui malheureusement ne finissent pas au fond des filets. Score à la pause (2-12).

En deuxième période, les dijonnaises se reprennent et montrent de l’envie et de la détermination à l’image d’un 3-0 affligé à leurs adversaires à la reprise du jeu.
Elles tentent de revenir à hauteur de l’équipe adverse, mais, malgré beaucoup d’arrêts des gardiennes et de belles contre-attaques, les dijonnaises s’inclinent sur le score de 21 à 9.
Elles terminent donc avant-dernières du championnat départemental.

Marqueuses au CDB : Margot Balme 1, Juline Carlos, Océane Darlay 2, Luna Dufresnes, Alexia Fernandes, Jeanne Geraux, Anaïs Lauvergnier 1, Nini Ninidze 2, Mélanie Sarre, Laureen Semain 3.

Gardiennes : Mélanie Sarre 7 arrêts, Nini Ninidze 4 arrêts, Juline Carlos 3 arrêts.