Le CDB 2 privé de dessert

Les Dijonnaises n’ont pas réussi à décrocher leur billet pour la N1.
En s’inclinant logiquement face l’équipe varoise de La Garde (39 – 31), les Dijonnaises, privées de Vorreiterova, Lamarre et Jean Gilles, n’ont fait illusion que l’espace du premier quart d’heure (7-6, 8e) avant de s’écrouler littéralement.
Les protégés d’Anthony Favier vont craquer sur leur base défensive laissant un goût amer au technicien dijonnais « Nous n’avons pas défendu du match ! Et c’est sur ce compartiment que nous perdons le rencontre ! ».

Face à une formation d’anciennes joueuses expérimentées, les coéquipières de Benouamer n’ont pas tenu la distance. Le collectif des Varoises fonctionnait à plein régime pour arriver à la pause avec trois longueurs d’avance (17-14).

En 2e période le scénario est le même avec une défense dijonnaise qui prend l’eau de toutes parts. Et comme le compartiment offensif fait briller la gardienne varoise, La Garde prend la poudre d’escampette (22-32, 45e).
Bien que supérieures physiquement et techniquement, les Dijonnaises laissent filer la victoire.