1ere journée de championnat moins de 12 ans

Première journée de championnat pour les jeunes dijonnaises des moins de 12 en triangulaire avec Auxonne et Beaune.

CDB – Beaune : 12 – 12 (5 – 7)

Malgré un début de match équilibré entre les deux équipes, les dijonnaises pourtant bien présentes en défense se laissent dépasser par les Beaunoises qui sont plus rigoureuses sur leurs passes. Score à la mi-temps : 5-7.

En deuxième période, les jeunes cerclades sont restées à hauteur de leurs adversaires, et, en s’appuyant sur une bonne gardienne, elles ont pu récupérer des ballons et ainsi réduire l’écart à cinq minutes de la fin de la rencontre.
On espérait la victoire côté dijonnais mais on se contentera d’un match nul sur le score de douze partout.
On peut retenir un bon état d’esprit et une très bonne cohésion entre ces jeunes handballeuses du CDB.

Marqueuses au CDB : Margot Balme 3, Emma Buisson, Juline Carlos 4, Lucy Fernandes 1, Elise Marmier 1, Laureen Semain 2.

CDB – Auxonne : 12 – 15 (5 – 8)              Retrouvez les photos du match sur Focale.info

Comme le 1er match, début de la première période équilibrée si ce n’est la défense qui n’est pas aussi bonne que lors du premier match et Auxonne en profite et mène à la mi-temps 8 à 5.

Les Dijonnaises trouvent de bonnes solutions en attaque en arrivant à marquer pour récupérer leur retard.
Cependant, les bonnes responsabilités prisent ne permettent pas aux jeunes Dijonnaises de remporter ce match et elles s’inclinent sur le score de 15 à 12.

Marqueuses au CDB : Margot Balme 4, Juline Carlos 3, Laureen Semain 3, Margaux Tacita 2.