Trop faible dans les duels

La première mi-temps aura été fatale au CDB qui n’aura pas su gérer ces duels aussi bien défensifs qu’offensifs.
Après un début équilibré (3-3 6e), la défense du CDB prend l’eau. Les duels sont quasiment tous perdus (10-6 15e).
De son côté, Bar le Duc propose une défense étagée que seules Houlet et Lathoud arrivent à percer (13-10, 25e). Mais c’est bien insuffisant et Bar le duc s’échappe avec 5 buts d’avance à la mi-temps (16-11, 30e).

Le retour n’est pas mieux pour le CDB (21-13, 36e). Puis l’agressivité est de nouveau au rendez-vous et du coup, elles récupèrent des ballons pour revenir petit à petit au score (26-23, 47e).
Elles parviennent même à égaliser (28-28, 59e). Mais l’énergie dépensée pour revenir à la marque, est fatale dans les derniers instants de la rencontre.
Bar-le-Duc réussit à s’imposer in extrémis, avec 1 but d’avance (29-28).