Le CDB 2 trop juste

Le CDB 2 malgré un bon match, a payé cher, sa carence défensive de la première mi-temps face à une solide équipe de Montigny.

Qu’elle fut dure cette première mi-temps pour le CDB : une défense moins performante que le week-end dernier, beaucoup d’erreurs individuelles, des balles données à l’adversaire et des tirs un peu tendres pour la gardienne adverse. Montigny avec Cocciale qui marque de nombreux tirs de loin, se détache pour compter quatre longueurs d’avance à la pause (20-16).

Le coach dijonnais remonte ses troupes à la mi-temps. La défense est mieux et la stricte sur Cocciale est payante.
L’équipe est soudée et volontaire. Elle grignote son retard avec Gravelle et Jean Gilles aux commandes. Les deux équipes sont même à égalité à la 56e.
Mais la jeunesse dijonnaise va pécher avec quelques pertes de balles et des immanquables qui lui font perdre de peu le gain de la rencontre (34-32 60e).

Le Bien Public

Montigny-lès-Metz (gymnase Bernanos). – Montigny – C.Dijon B.: 34 – 32 (20 – 16).
Arbitres : Mrs Leclerc et Safa.
CDB2. – Gardiennes : Tubio (9 arrêts), Depuiset (5 arrêts).
Marqueuses : Jean-Gilles 8, Cardon 5, Noël 4, Gravelle 10, Legiot 1, Whoer 2, Billoué, Mercuzot 2.