Le CDB 2 trop approximatif

Auteur de beaucoup trop d’approximations pour espérer renverser une solide formation de Kingersheim, le CDB 2, en dépit d’une première période correcte, s’incline donc logiquement (28-33).
Pourtant, le CDB 2, par l’entremise de Houlet et Millot, démarre bien la partie (2-1, 3e). Malheureusement, la mécanique Côte-d’Orienne se met déjà à balbutier et encaisse ainsi un cinglant 5-1 (3-6, 10e).
Mais, dans le sillage du tandem De Diego/Houlet (6 buts en 1e période), les Dijonnaises s’accrochent et reviennent rapidement au contact (6-7, 13e), sans jamais pour autant par la suite, parvenir à égaliser (13-14, 30e).

Dès la reprise, les Alsaciennes continuent de faire la course en tête sans réussir à se détacher, les Bourguignonnes se montrant toujours récalcitrantes (16-17, 35e).
Néanmoins, deux exclusions adverses (37e, 43e) ajoutées à une défense hermétique qui oblige son hôte à forcer ses tirs, vont finalement précipiter l’envol au score des Kingersheimoises (18-24, 46e).
Et comme Moura dans ses cages, est dans un grand soir (10 arrêts en 2e), et que dans le même temps, Gachard se joue à sa guise de la défense dijonnaise (8 buts en 2e), le CDB 2 ne peut que regarder avec impuissance l’écart se maintenir puis s’amplifier (21-28, 52e).
Malgré un dernier baroud d’honneur en fin de partie, il concède un nouveau revers sans qu’il y ait à redire (28-33, 60e).

Dijon (gymnase des Poussots). – CDB 2-Kingersheim : 28 – 33 (13 – 14).
Arbitres : Mme Deharbe et M. Dorez.

CDB2 : Cardon 3, Mercuzot 3, Noel 6, De Diego 5, Houlet 4, Millot 3, Gravelle 1, Légiot 3.
Kingersheim : Herzog 3, Kosetty 2, Lacombe 1, Drutu 5, Simon 5, Rinner 3, Gachard 12, Petit 2.