Le CDB s’incline face à Chevigny

Les jeunes joueuses du CDB (5ème au classement) affrontaient les Chevignoises pour leurs septième match de la phase deux.

Après un début de match équilibré, les jeunes dijonnaises récupèrent des ballons en défense et les montent vite en contre-attaques.
Malgré une fin de mi-temps un peu timide en défense, les dijonnaises restent motivées et concentrées sur l’objectif de victoire.

Au retour des vestiaires, les jeunes cerclades récupèrent des ballons et reviennent au score (9 -13; 6e).
Quelques pertes de balles ne permettront pas aux dijonnaises de revenir à hauteur de leurs adversaires qui l’emportent finalement sur le score de 11-18.

CDB – Chevigny : 11 – 18 (5 _ 11)
Marqueuses au CDB : Margot Balme 1, Emma Buisson 3, Juline Carlos 5, Laureen Semain 2.