Une défense à revoir

Le CDB n’a pas sabré le champagne de la victoire à Reims. La faute à une première période où la défense a été déficiente et inefficace.

On assiste à un bon début de match des Dijonnaises (5-6). Mais tout s’effondre dès la 10e minute. La défense prend l’eau et le collectif perd pied. Reims avec un 4-0 prend l’avantage (9-6).
Les changements de défense n’y font rien. Ni les strictes, ni la 1-5, mises en place ne fonctionnent. Reims déroule et mène logiquement à la pause de six longueurs, (18-12, 30e).

La révolte dijonnaise se produit dès la reprise avec un 5-0. Dijon revient à un but des locales. Et c’est cette fois-ci l’attaque qui dévisse : contre-attaques ratées, tirs sur la gardienne.
Dijon aurait pu égaliser et repasser devant. Reims profite de ces ballons perdus pour creuser l’écart.
Dijon ne reviendra pas et Reims empoche les trois points de la victoire (29-24).