Le CDB 2 reste sur sa dynamique

En allant à Échalas, le CDB 2 voulait rester sur une bonne dynamique. Ce qu’il a démontré hier soir face à Bar-le-Duc (36-23). Une victoire qui lui permet de rester au contact avec les premières places.

La réserve de Dijon a peiné longuement en première période. Les protégées de Pierre-Guy Aimetti ne trouvent pas la parade face à l’ailière gauche d’Échalas et se font surprendre (12-8, 15e). Le technicien dijonnais opte aussitôt pour un changement de défense en passant à un système en 5-1.
Le changement opère rapidement permettant à Dijon pour revenir à une longueur à la pause (16-15, 30e).

En seconde période, malgré de nombreux immanquables, Dijon se maintient devant avec un écart de 3 à 4 buts d’avance. La réserve dijonnaise se fait sanctionner et permet à son adversaire Échalas de grignoter son retard.
Malgré, les nombreux immanquables et les pertes de balles, Dijon sort vainqueur de son duel.