Place aux finalités

Pour cette fin de championnat, le CDB recevait Voiron, 6ème de la poule.
Effectif réduit pour causes de vacances scolaires et blessures, le CDB se présentait avec Charlotte Girault et Léa Peucheret dans les buts.

Dijon entrait très bien dans sa partie et infligeait un 5-0 à l’adversaire.
Voiron reprenait ses esprits et mettait son premier but à la 6ième de jeu.
S’appuyant sur une défense active, les dijonnaises récupéraient les ballons pour envoyer aux tirs Billoué et Woerth 11 à 3 à la 15ème de jeu.

A la pause Dijon avait fait un premier break 18 à 9.

Les dijonnaises reprenaient sur le même rythme qu’en première mi-temps et accentuaient considérablement leur avantage grâce aux tirs puissants de Peucheret. 26-10 à la 40’.
La jeune Strella se mettait au diapason de l’équipe et prenait également ses responsabilités en inscrivant ses premiers buts.
Voiron n’y était plus. Gardant une bonne lucidité, Dijon restait dans la partie et terminait en roue libre.
Un grand merci à Léa Peucheret et Charlotte Girault qui ont assuré avec clairvoyance le poste de gardienne de but.
On retrouvera les 18 ans du CDB en 1/8ième de finale du championnat Elite.

CDB – Voiron: 41- 15 (18 – 9).

Joueuses de champ: Lisa Babouot : 2/4, Bérénice Billoué 5/8, Justine Decugis 5/6, Charlotte Girault 1/1, Léa Peucheret 8/8, Léa Romano 8/8 dont 2/2 pen, Camille Strella 4/5, Jeanne Voituret 1/4, Elisa Woehr 7/9.
Gardiennes: Léa Peucheret : 3 arrêts/12 – Charlotte Girault : 5 arrêts /11.