En route pour le dernier carré !

Nous retrouvons nos dijonnaises pour les quarts de finales
Le CDB était opposé à Saint Flour équipe locale
La veille, Saint Flour s’était qualifiée aux pénalties aux dépends d’ Amberieu.

Après un round d’observation, Dijon prenait un léger avantage grâce à l’omniprésence dans les buts de Clémentine Larose qui alternait des arrêts et relances sur Woehr 8-9 à la 15e.
Dijon n’avait plus peur et proposait une défense dynamique et efficace qui mettait le CDB à trois longueurs de son adversaire du jour à la pause (9-12).

De retour pour la seconde période Dijon perdait son jeu et laissait revenir St Flour à 13 partout.
Mais aujourd’hui, le CDB voulait cette victoire et avec un collectif défensif cohérent, Dijon piégeait l’équipe locale en envoyant ses avants au but.
Le score enflait pour finir à 23-28 au coup de sifflet final.

Les filles du CDB comprenaient qu’elles venaient d’accomplir ce qu’elles étaient venues chercher : La qualification pour les 1/2 finales le 30/31 mai à Celles sur Belle.

Bravo à toute l’équipe Un nouveau Challenge s’offre à elles …

Saint Flour – CDB : 23 – 28 (9 – 12)

Joueuses de champ : Lisa Babouot 2/6, Louise Castanie ¾, Justine Decugis 5/5, Charlotte Girault 0/2, Léa Peucheret 6/8, Léa Romano 5/9 dont 3/3 pen, Jeanne Voituret 1/7, Élisa Woehr 5/9.
Gardienne : Clémentine Larose 23 arrêts/47.