Belle touche finale

Dernier match du championnat pour les -14F ce samedi et une victoire pour fêter ça !!!
Nos dijonnaises nous ont gâtées ce samedi par un match plein de suspens.
Cette rencontre s’avérait très intéressante, les 2 équipes s’équivalant au niveau jeu.
Dijon est un peu fébrile en première période, et malgré de belles attaques les passes sont brouillonnes. Les bleues ne sont pas trop mobiles.La portière dijonnaise malgré de beaux arrêts s’emmêle un peu dans les relances…L’adversaire récupère trop facilement la balle et prend l’avantage à la pause : 5-4.
Deuxième période, les bleues ont réussi à se débarrasser de leur stress et osent : tirs 9 à m, tirs à l’aile 2éme poteau, contre attaque…. tous les enseignements de ces dernières semaines sont mis en application.
Dijon revient au score et prend quelques instants l’avantage (+2 durant 5 min). Mirebeau se défend et rend but pour but.
Les cerclades nous montrent une belle défense, les cages bien gardées. A quelques secondes du sifflet final, les 2 équipes sont à égalité.
Et avec une certaine folie et et une grosse envie, Dijon tire à 9m et marque !! Les cris des supporters embrassent le gymnase de Mirebeau, le cœur d’Anne Laure est au bord de l’implosion et enfin : DRING !!! DIJON remporte le match 14 à 13!