En progrès !

Dijon recevait ce week-end Palente, une équipe franc-comtoise également en reconstruction.
Les jeunes dijonnaises avaient à chœur de montrer leur progrès observés la semaine dernière.
Et Dijon répondait présent dès les premières minutes de jeu.
Bien organisées défensivement nos dijonnaises prenaient l’ascendant sur l’équipe visiteuse 8 à 5 à la 15ième minute de jeu.
Montrant de bonnes dispositions offensives, le CDB trouvait des solutions par ses 2 pivots Solbiac et Guillot.
Un flottement dijonnais permettait à Palente de revenir dans la partie et d’égaliser à la 25ième minute de jeu (11-11).
Dijon réagissait. Bien servie par ses arrières, Solbiac redonnait de l’air à son équipe qui arrivait à la pause sur le score de 15 à 11.

De retour sur le parquet, Dijon reprenait le jeu en main et creusait progressivement l’écart.
S’appuyant de nouveau sur une bonne défense, le CDB pouvait développer quelques montées de balle efficaces. 23 à 15 à la 40eme minute de jeu.
Dijon avait le match en main et ne laissait aucune chance à son adversaire de revenir.
Les jeunes dijonnaises pouvaient éclater de joie. Une victoire bien construite et méritée.

Un grand bravo aux supporters qui sont venus nombreux samedi soir pour encourager l’équipe.

CDB – Palente : 31 – 23 (15 – 11)

Gardienne: Déborah Gentelet : 12A/35
Joueuse de champ: Cindy Bartollino 7/19 dt 2 pen/3, Emma Chassagne 3/4, Clara Chrétien 4/5, Fanny Da Silva 1/3, Pauline Guillot 2/2, Camille Sellier 2/6, Juliette Sergues 1/2, Lise Semain 4/9, Gwendoline Solbiac 7/7, Camille Strella.