Belle opération des Dijonnaises !

Nos cerclades ont débuté leur championnat régional ce samedi en recevant un bel adversaire : HBC Varois/Arc
Les 2 équipes ont offert au public des Poussots un beau match qui a vu Dijon sortir vainqueur de ce duel.
Les Roses ne perdent pas un seul instant et marquent en 1er. La taille du ballon a changé (Taille 2) mais il monte vite et bien. Dijon s’offre un +5 à 15min de jeu.
Mais un peu de précipitation et quelques maladresses permettent aux oranges de remonter au score.
Les cerclades ressoudent leur défense et conservent leur avance à la mi-temps : 10-7 pour le CDB

La deuxième période s’avère passionnante, chaque équipe ne lâchant rien et se battant jusqu’au bout (11 buts pour chaque équipe).
Face à la gardienne adverse, les cerclades trouvent la faille et percent la défense varoise. Les cages dijonnaises bénéficient d’un écran protecteur rose.
Trois minutes avant le sifflet final, le CDB mène de 6 buts. Dijon est moins vigilant, Varois en profite et réduit l’écart en marquant 3 buts.
Insuffisant, pour les oranges, le CDB remporte cette manche : 21 à 18 !

(Toute l’équipe du CDB souhaite un prompt rétablissement à la jeune Estelle Olivier du HBCVA qui s’est blessée lors de l’échauffement)

Une bonne dose de confiance avant d’aller chez le leader samedi prochain …
Excellent début les filles !!! Vous récoltez les fruits de votre travail.

CDB / HBC Varois/Arc: 21 – 18 (10 – 7).

Gardiennes : Déborah Gentelet, Lisa Mauchamp
Joueuses de champ : Luana Carqueijo Ferreira 2/3, Clara Cassago 0/3, Clara Chrétien 2/9, Cathy Durey 3/5, Lilas May Gérard 0/3, Romane Ledey 3/5, Pauline Machado 8/10 dt 2pen, Clémence Marquevielle ¼, Julie Sellier 2/4, Inès Zidi 0/1.