Troisième victoire pour nos filles.

Nous revoici ce samedi sur notre terrain, aux Poussots, pour rencontrer nos voisins du H.B. Chevigny Saint Sauveur.

Cette rencontre s’annonce difficile en termes d’effectif car nous notre équipe compte cette fois ci uniquement 6 joueuses, Mathilde M., Margaux T., Julie R., Lena P., Candice S. et Lucy F. , nos collègues des -14 n’ayant pas pu nous prêter des renforts pour ce match.

Nos adversaires sont fair-play et acceptent de réduire le nombre de leurs joueuses de champ pour que la rencontre soit équitable et nous les en remercions !
Ce match commence donc sur une base de 6 contre 6 (merci Chevigny).

Le niveau est équilibré durant toute la première période avec des attaques alternatives pour les 2 équipes. Le score est très serré et nous rentrons au vestiaire sur une égalité : 11-11.

La seconde période débute sur les chapeaux de roue, les 2 équipes se battent pour tenter de se départager mais le niveau est élevé et le rythme soutenu.

Notre coach Célia N. motive ses troupes depuis le banc et donne à nos filles les clés du succès.
Victoire à l’arrachée dans les dernières minutes sur un score final de 20 à 18.

Et encore une victoire de nos petites Dijonnaises. Bravo les filles.

CDB – Chevigny St Sauveur HB: 20- -18 (11- -11)