Le CDB 2 contraint au nul

Les Dijonnaises peuvent s’en mordre les doigts. Le partage des points sonne comme une petite victoire pour Reims.

Au coup de sifflet final, si regrets il devait y avoir, c’était évidemment plus dans le camp des joueuses de Pierre-Guy Aimetti.

Reims s’en tire en effet avec un résultat positif alors que Gonzague et ses copines n’ont jamais mené au score, si ce n’est après l’ouverture du score de la pivot, Maëva Coulibaly.
Une éclaircie dans une entame totalement maîtrisée par Célia Noël et ses copines (1-5, 8e).
Portées par une Oholanga en feu (9 buts) et relayée par la jeune Camille Missaoui (5), les Marnaises ont eu le mérite d’y croire jusqu’au bout, même quand l’écart est monté à – 5 (6-11, 21e) et était encore de – 3 (11-14, 35e).

C’est à ce moment que les Bourguignonnes n’ont pas su verrouiller la partie malgré le talent d’Audrey Favelier et Manon Gravelle, artificières en chef dans la dernière ligne droite.
Les Champenoises ont trouvé les ressources pour revenir par Claude et se sortir sans casse d’une dernière infériorité numérique, le match se terminant par trois minutes sans but !