Une occasion manquée pour Dijon

Face à Beaune ce week-end, une victoire était envisageable. Hélas, nos dijonnaises ne sont pas rentrées avec les 3 points.

Beaune ouvre le score. Le compteur dijonnais se débloque au bout de 5 min pour ramener l’égalité.
Plus mobile en attaque, l’hôte va infliger un 3-0 aux roses. Dijon resserre sa défense et se réveille.
Face à une excellente portière, nos cerclades peinent à trouver les filets beaunois.
A la mi-temps : 10-7 en faveur de Beaune HB

Le coach dijonnais a su trouver les mots pour motiver son équipe. De retour sur le parquet, le jeu dijonnais est plus rapide.
Les cerclades se battent de toute leur force et font jeu égal avec Beaune.
A 4 min de sifflet final, c’est l’égalité 16-16 !
Des décisions (incomprises) arbitrales en défaveur de Dijon, peut être du stress d’une deuxième période passionnantes, et Beaune remonte de 2 points.
Match perdu pour le CDB : 18-16

Merci quand même les filles pour cette bataille, votre volonté fait plaisir à voir. Le “temps de chauffe” de la 1ère période vous a encore était préjudiciable, il faut rentrer dans le match dès les 1ères secondes….

Ne baissez pas les bras et continuez votre travail ! Vous êtes capables de belles choses.