De justesse !

Le rendez-vous est de nouveau donné aux Poussots, pour rencontrer les joueuses du HBC Varois Arc.
Notre équipe est une fois de plus à la limite de son effectif, ce qui laisse augurer une nouvelle rencontre épuisante pour nos filles, aucun changement n’étant envisageable.

Nous remercions Clémentine F. des -14 qui est, une fois de plus, venue nous aider.
L’équipe pour cette rencontre est donc composée de 7 joueuses, Mathilde M., Margaux T., Julie R., Candice S., Salomé B., Lucy F. et Clémentine F. des -14.

Le match débute bien pour nos filles qui prennent rapidement l’avantage.
Le jeu est serré mais nos dijonnaises parviennent à garder l’avantage jusqu’à la mi-temps, avec un score à la mi-temps de 8 à 4.

Reprise de la seconde période très rythmée !! Nos filles se donnent, encouragées par leurs coaches Célia N. et Apolline C.
Mais cette avance va être de courte durée, les filles de Varois se ressaisissent et remontent très vite au score.
Elles vont ainsi nous talonner jusqu’à la fin du match, ne laissant aucun répit à nos petites handballeuses.

12 à 12 à 30 secondes de la fin, le match semble joué …

et pourtant nos petites roses font bloc en défense, jeu collectif et récupération de balle puis passe à Lucy F. qui remonte le terrain et marque le but de la victoire à la dernière seconde, en battant la portière Varoise sur le coup de sifflet final qui marque une nouvelle victoire de nos joueuses.

Victoire in extrémis … mais victoire tout de même !

CDB – HBC Varois/Arc 13 – 12 (8 – 4)

Félicitations les filles, comme quoi, jusqu’à la dernière seconde, un match n’est jamais terminé !!