Dijon se réveille !

Après 2 amères défaites, Dijon a renoué avec la victoire ce week-end en recevant le CSFD.

En équipe un peu réduite (9), les cerclades laissent les bleues ouvrir le score.
Un court répit pour Fontaine …Clémence montre le chemin à ses coéquipières et Dijon inflige un 9-0 à Fontaine en 13 min (dont 4 jolis 9m de Lilas May).
Portées par le dynamisme de leur capitaine Romane, toutes les joueuses de champ marquent au moins 1 fois durant la 1ère période.
Malgré quelques petites erreurs de défense et des exclusions qui réduisent par 2 fois l’équipe dijonnaise, les cerclades s’offrent un bel avantage à la pause : 15-3.

Durant les 15 premières minutes de la seconde période, les roses continuent sur leur lancée (8-2 pour le CDB).
Une belle défense, de l’envie, Pauline et Clémence qui foncent au but.
Mais l’exclusion de “Popo” va quelque peu ébranler nos cerclades.
Dijon perd ses repères en défense, Fontaine en profite et domine les 10 dernières minutes (5-2 pour les bleues..).
Trop d’échecs au tir, seules Mélissa et Julie trouveront les filets adverses.
Au sifflet final, Dijon sort vainqueur avec un score honorable : 25-10.

Bravo les filles !!! Mais il ne faut pas se déconcentrer…. (Au regard de la première période on aurait pu s’attendre à un score et un écart plus élevé).
Continuez à travailler rigoureusement, vous avez tant de capacités !!

CDB – CS Fontaine les Dijon: 25 – 10 (15 – 3)

Gardienne : Lisa Mauchamp 18A/28.
Joueuses de champ : Luana Carqueijo Ferreira 2/3, Lilas May Gérard 4/10, Romane Ledey 1/1, Mélissa Lemaire 2/5, Pauline Machado 5/10, Clémence Marquevielle 6/12, Julie Sellier 3/9, Inès Zidi 2/3.