16 ans Reg _ Victoire mais peut mieux faire…

Après quelques désillusions lors des derniers matchs, on attendait avec impatience le retour de nos cerclades sur les terrains.
Les dijonnaises se sont remises en question et ont fourni du bon travail à l’ entrainement.
Le match contre Fontaine les Dijon va fournir encore quelques doutes.

L’horaire décalé au dernier instant a-t-il perturbé nos roses ? Il faut croire vu les premières minutes du match où les dijonnaises se laissent trop facilement dominer pour une formation fontainoise qui jouit d’une belle confiance en elle.
Les roses reprennent vite leurs esprits et reviennent au score. Mais leur précipitation leur fait perdre de nombreuses balles.
Dijon perd alors sa cohésion d’équipe et la défense en souffre. Mi-temps 05 partout…

Le coach dijonnais a su remettre ses joueuses sur les bons rails à la pause, et Dijon repart bien en seconde période.
La balle vite et bien, la défense solide, les roses prennent un peu l’air en infligeant un 4-0 sur 6 minutes.
A 8 min de la fin, les roses mènent de +3.
Et les erreurs dijonnaises reviennent au galop : nombreuses pertes de balles, on s’éparpille.
Enfin le sifflet final : victoire du CDB 14-12 seulement.

Enfin, le CDB renoue avec la victoire mais que ce fut dur. Et pourtant les filles vous pouviez faire tellement mieux.
Tout se joue sur le mental, il faut croire en vous.

CS Fontaine D / CDB: 12 – 14 (5 – 5)

Joueuses de champ : Océane Cuvillier 0/2, Luana Carqueijo Ferreira 0/2, Clara Cassago 1/3, Clémence Marquevielle 1/5, Pauline Machado 4/5 dt 1pen, Cathy Durey 0/2, Inès Zidi 1/1, Julie Sellier 1/3, Romane Ledey 2/3, Lilas May Gérard 4/7 dt 3pen.
Gardienne : Lisa Mauchamp 12A/24.