L’effectif pour ce match est à nouveau limité puisque nous n’alignons que 7 joueuses.

Composition de l’équipe : Mathilde M., Radia F., Margaux T., Léna P., Candice S., Clémentine F.et Lucy F.

Coach : Jérémy J.

Début de match sur un rythme moyen et assez saccadé avec beaucoup de fautes des deux côtés.

Les joueuses des deux équipes semblent avoir du mal à rentrer dans ce match.
Les erreurs se multiplient et les échanges n’aboutissent pas favorablement.
Cette première période est très éprouvante pour nos filles, avec aucun changement possible, et qui se dépensent énormément avec très peu de résultats à la clé. Score à la pause: 4 – 4 .

Reprise de la seconde mi temps, nos filles accusent le coup et la fatigue est déjà bien présente.
Nos adversaires vont entrer dans la brèche défensive et prendre une nette avance qui va peser lourd sur le moral de nos joueuses.
Jérémy les remotive et leur donne quelques conseils pour limiter les dégâts.
De beaux gestes nous permettent d’inscrire quelques buts complémentaires mais trop peu pour espérer rattraper notre retard.
Le manque d’énergie est clairement palpable et nous encaissons les coups des Nuitonnes.

Même dans la défaite, félicitations à nos filles qui se sont battues jusqu’au bout.

Pays Nuiton – CDB : 13 – 8 (4 – 4).