Nat 1 _ Le CDB renversant en deuxième

Après avoir remporté dernièrement son premier match à l’extérieur à Aulnay, le CDB a enchaîné ce samedi avec un succès à Lomme.
Tout n’avait pourtant pas très bien démarré pour les Dijonnaises.
« On n’a pas été très bon défensivement en première période », reconnaissait Pierre-Guy Aimetti. « On sortait mais sans attraper la joueuse, et on s’est retrouvé logiquement à -4 à la pause (15-11). »

Après une remise à plat, le CDB a signé un 3-0 en trois minutes et basculé en tête dès la 37e minute.
« On a proposé une défense très active, et comme en plus leur gauchère s’est blessée, on a ciblé leur seul danger de loin et cela nous a permis de convertir pas mal de contre-attaques.
Du coup, avec une bonne 2e période de Marine Tubio, on a toujours eu 4/5 buts d’avance dans le dernier quart d’heure. »

Le Bien Public

À Lomme (salle du Parc). – Dijon 2 b. Lomme/Lille : 28-23 (11-15).

Lomme/Lille.– Gardienne : Destombes (12 arrêts). Marqueuses : Benlabed 11, Bocaert 2, De Diego 2, Gouez 2, Marechal 2, Ribeiro 3, Zemour 1.
CDB 2.- Gardienne : Tubio (13 arrêts). Marqueuses : Bouchard 4, Decugis 1, Favelier 6, Gravelle 3, Houlet 4, Lahcene 4, Mercuzot 3, Sylla 3.