[PARIS 92 23-21 JDA DIJON] Les #Artistes n’ont pas à rougir

Après une semaine de coupure internationale, les #Artistes faisaient leur retour sur la scène de #LFH avec un déplacement périlleux en région parisienne.

Actuelles 4e du classement, les Lionnes du Paris 92 ont souffert face à des #Artistes qui ont su jouer crânement leur chance !

La rencontre démarre tambours battants pour les Dijonnaises qui surprennent d’emblée les Parisiennes sur leur parquet (2-5, 13min).
Les coéquipières de Sonja FREY réagissent bien en fin de première période pour recoller au score juste avant la pause (11-11, MT).

Au retour des vestiaires, la seconde période est du même tonneau et le rythme reste soutenu.
Il faut attendre la 45e minute pour voir les Franciliennes se détacher et recreuser un break, que le PARIS 92 parviendra à conserver jusqu’au coup de sifflet final.

Les Dijonnaises peuvent nouer quelques regrets, mais les protégées de Christophe MARECHAL n’ont pas à rougir de leur prestation ! De bon augure avant la réception de Nantes mercredi au Palais des Sports de Dijon !