[PARIS 25-22 JDA] L’APRES-MATCH by Dijon Sport News

Auteur d’une première période désastreuse, n’inscrivant que trois buts en 30 minutes, la JDA a sérieusement redressé la tête en seconde période ce mercredi soir sur le parquet de Paris 92, pour ne s’incliner “que ” 25-22. Le mal était fait à la pause et si la réaction est salutaire, elle n’en est pas moins sans effet sur le plan comptable.

Une absence incroyable de 20 minutes

Mais que s’est -il passé durant cette fameuse première période hier soir à Issy Les Moulineaux ? Christophe Maréchal, manager général de la JDA raconte. “Le début de match est mauvais des deux côtés, avec beaucoup d’approximations, de tir ratés, de balles perdues…..” Il faut d’ailleurs attendre trois bonnes minutes pour voir Tamara Horacek ouvrir le score pour Paris 92. Des Parisiennes qui semblent être les premières à retrouver leur handball et qui enchaînent (3-0, 5′ après un premier but d’Allison Pineau. Dijon mets un peu plus de temps et prend 5 minutes pour enfin trouver le chemin des filets de Lucie Satrapova par Barbara Moretto. Le match semble enfin lancé et Dijon recolle au score grâce à une bonne défense, provoquant des erreurs adverses (4-3, 12′). La suite est un long cauchemar pour Dijon; Christophe Maréchal encore : ” 4-3, 5-3, 6-3, il n’y a pas le feu, mais on s’éteint complètement ! On est pas sereines, il y a………….