LES DIJONNAISES REMPORTENT LE PREMIER DERBY DE LA SAISON !

Pour leur entrée en coupe de France, les Dijonnaises recevaient le rival bisontin pour le premier derby de la saison !
Un début de match serré ou les deux équipes se rendent coups pour coups. Après avoir reçu plusieurs 2 minutes, les filles de Christophe Mazel vont subir le jeu de leurs adversaires et voir les Bisontines passer devant au score. Après cette période difficile, la JDA va accélérer et prendre le meilleur sur l’ESBF pour finir par mener 14 à 12 à la pause.

Au retour des vestiaires, Dijon va continuer sur le rythme de la fin du premier acte et étouffer Besançon jusqu’à mener par 6 buts d’avance ! L’équipe Doubiste va essayer de revenir au score, mais va tomber sur une grande Christina ELM (11 arrêts ce soir) permettant à la JDA de s’imposer 27 à 22 ! Une victoire synonyme de première place du groupe en coupe de France.