Une défaite pour commencer la seconde phase du championnat

Le début du match est en faveur des Dijonnaises avec de nombreux arrêts de Christina Elm et une défense solide ce qui permet à la JDA de mener 2-1 à la 4e minute puis de prendre 2 buts d’avance à la 7e minute de jeu (4-2).

Après une période de réussite pour les visiteuses leur permettant de prendre jusqu’à 4 buts d’avance, la JDA, solidaire et solide défensivement va repartir de l’avant pour revenir à un but de Plan-de-Cuques à la mi-temps (12-13).

La seconde mi-temps commence difficilement pour les Dijonnaises subissant plusieurs 2 minutes. Cependant la réussite de Christina Elm (12 arrêts) permet à la JDA de rester dans le match (13-15).

La suite de la mi-temps reste en faveur des plan-de-cuquoises qui vont garder puis accentuer leur avance pour l’emporter sur le score 30 à 25.

Il faudra rebondir mercredi soir pour la réception de Mérignac.