Fleury – JDA Dijon : Une fin de match frustrante !

Après 2 victoires consécutives, les Dijonnaises se rendaient au palais des sports d’Orléans pour y affronter l’équipe de Fleury Loiret handball avec l’objectif de faire la passe de 3.

La JDA entame la rencontre de la meilleure des manières en infligeant rapidement un 3-0 à son adversaire du soir.

La suite de la première période voit Dijon garder les devants et prendre jusqu’à 6 buts d’avance à la 21e minute notamment grâce à Saskia Weisheitel et Ilona Di Rocco réalisant un sans-faute en attaque (100% de réussite).

En fin de premier acte, Marie Lachat va effectuer un arrêt décisif permettant aux Dijonnaises de rester devant au score et de rentrer aux vestiaires sur le score de 14 à 11 !

A la reprise, Dijon va voir Fleury accélérer pour recoller au score, c’est le début d’une longue période ou les 2 formations vont se rendre coups pour coups jusqu’à la 48e, où les Fleuryssoises vont prendre 2 buts d’avance.

Malgré de l’abnégation tout au long de la fin du match, la JDA s’incline d’un tout petit but (28-27).

Prochain rendez-vous, le vendredi 26 mars à 17h30 pour la réception de Saint-Amand, une rencontre qui sera à suivre sur Sport en France.