Les Dijonnaises battues par Saint-Amand

Le match débute difficilement pour les Dijonnaises, réalistes en attaque et solides défensivement, les Amandinoises prennent rapidement les devants avec 5 buts d’avance à la 12e minute (1-6).

La suite de la première période voit les joueuses de Christophe Mazel tenter de revenir au score, malheureusement les visiteuses vont réussir à rester devant au score pour rentrer aux vestiaires sur le score de 6 à 13.

En seconde période, les Dijonnaises ne vont rien lâcher pour tenter de revenir au score. Malheureusement, leurs adversaires du soir vont préserver leur avance jusqu’à la fin de partie.

Un match qui se termine sur le score de 21 à 28 en faveur de Saint-Amand.

Il faudra vite rebondir mercredi soir à Mérignac pour garder une avance confortable sur la dernière place du championnat.