JDA Dijon – Plan-de-Cuques

Trois jours après un match maîtrisé dans le Loiret, les Dijonnaises étaient de retour ce samedi soir au Palais des sports pour affronter l’équipe de Plan-de-Cuques dans le cadre de la 10e journée des Playdowns.

Les 10 premières minutes du match sont marquées par un round d’observation où les deux équipes se rendent coups pour coups (3-3). La suite du premier acte voit les adversaires du soir imposer leur rythme et rapidement prendre 4 buts d’avance (3-7, 16′). Les Dijonnaises ne vont rien lâcher et par l’intermédiaire de Claire Vautier (4 buts en première période) vont revenir à 2 buts de Plan-de-Cuques à la pause (8-10).

Dans le second acte, les Dijonnaises vont montrer un tout autre visage, emmenée par une Ilona Di Rocco des grands soirs, la JDA va réussir à revenir à un but de Plan-de-Cuques à la 41e minute (13-14) puis, égaliser 5 minutes plus tard par l’intermédiaire de Céline Sivertsen sur un jet de 7m parfaitement exécuté (15-15). Une fin de match indécise où les joueuses de Christophe Mazel et d’Angélique Spincer ne vont pas réussir à se départager. Une rencontre qui se termine sur le score de 19 à 19.

Prochain rendez-vous, vendredi prochain à 20h00 pour la réception de Mérignac, une rencontre à suivre en Facebook live à partir de 19h45.