Saint-Amand – JDA Dijon : Score nul au terme d’une rencontre accrochée

Après avoir décroché leur maintien en Ligue Butagaz Energie contre Mérignac, le groupe de Christophe Mazel avait rendez-vous en terres nordistes pour affronter Saint-Amand.

Un match qui va nous livrer un suspense incroyable, aucune des deux équipes ne va arriver à prendre plus de 2 buts d’avance durant cette partie. Malgré une prestation solide, dans la continuité des derniers matchs, la JDA va voir Saint-Amand égaliser dans les derniers instants pour conclure la rencontre sur le score de 27 à 27.

À noter les premières minutes ainsi que le premier but de Manon Gravelle (à la 25e minute pour permettre aux Dijonnaises de mener 10 à 9) depuis son retour de blessure et la superbe prestation en attaque de l’incontournable Carmen Campos : 7 buts pour 7 tirs tentés !

Prochain rendez-vous, mercredi 19 mai à 16h00 pour affronter Toulon ! L’occasion de se retrouver au palais ! N’attendez plus, réservez votre place sur la boutique en ligne : http://bit.ly/Billetterie-JDA-Toulon