Mérignac – JDA Dijon : Un match nul pour commencer

Pour lancer cette nouvelle saison de Ligue Butagaz Energie, les Dijonnaises avaient rendez-vous sur le terrain de Mérignac ce mercredi 8 septembre à 20h00.

Le début du match voit deux équipes se livrer une vraie bataille en attaque, après 5 minutes de jeu et l’ouverture du score d’Elise Delorme, le score est de 4 buts partout. À noter les premiers buts de Rosario Urban et Sarah Valero après moins de 3 minutes de jeu.

Après une période en faveur de Mérignac permettant à cette équipe de mener de 3 buts, les joueuses de Christophe Mazel vont faire un retour express en inscrivant 3 buts en 2 minutes pour égaliser au tableau d’affichage (7-7, 15′).

La JDA va ensuite accélérer pour mener sur le score de 12 à 15 à la mi-temps !

Au retour des vestiaires, les joueuses de Mérignac vont égaliser à la 51e minute de jeu (17-17).  La suite de la seconde période est en faveur de Mérignac mais, grâce à capitaine Carmen Campos, (5 buts dans les 10 dernières minutes) les Dijonnaises vont revenir au score pour obtenir, dans les derniers instants de la rencontre, le match nul (26 -26) !

Un premier point encourageant pour la suite de la saison et la réception de Toulon samedi 18/09 à 20h00 !  (pour prendre vos billets : https://bit.ly/3ni1kQW)