Les Dijonnaises décrochent un premier succès devant leur public !

Les joueuses de Christophe Mazel, recevaient pour leur premier match de la saison à la maison et devant un public en feu, l’équipe de Toulon Var Métropole !

Une partie qui débute bien avec la capitaine Carmen Campos qui ouvre le score dès la première minute sur jet de 7m puis inscrit, une minute plus tard, le deuxième but de la JDA.

À la 8e minute de jeu et alors que les deux équipes se rendent coups pour coups, c’est le moment où Rosario Urban décide de s’illustrer pour inscrire ses 2 premiers buts à la maison et permettre à la JDA de reprendre les devants au score. La suite du premier acte voit les deux formations faire jeu égal, il faudra un but de Luna Marin à 5 secondes de la pause pour permettre aux Dijonnaises de mener sur le score de 13 à 12 !

Au retour des vestiaires, la partie s’intensifie, aucune des deux équipes n’arrivant à prendre le dessus. Il faudra attendre les 10 dernières minutes de la partie pour voir les Dijonnaises prendre plusieurs buts d’avance. (25 – 23, 25′) Sur le plan offensif, Elise Delorme va s’illustrer dans cette fin de partie passionnante en inscrivant 3 buts ! Sur le plan défensif, c’est la néo-dijonnaises Petra Kudlackova qui va réaliser de nombreux arrêts, dégoutant l’attaque adverse !

La JDA s’impose pour la première fois de la saison sur le score de 27 à 25 !