Bourg-de-Péage – JDA Dijon : Un résultat frustrant

Après 2 premiers matchs prometteurs, les joueuses de Christophe Mazel se déplaçaient dans la Drome pour affronter Bourg-de-Péage.

Dans une salle acquise à la cause de Drômoises, la JDA va bien débuter la partie. Menées par une Petra Kudlackova des grands soirs (7 arrêts en première période), les Dijonnaises vont se montrer solides défensivement annihilant de nombreuses offensives adverses. Après 22 minutes de jeu et un but de Mégane Ribeiro, les joueuses de coach Mazel ont une avance de 4 buts !

La fin du premier acte est plus compliqué, la JDA voit les Drômoises se montrer en réussite et passer devant juste avant le retour aux vestiaires (12-11).

En seconde période, les Dijonnaises ne vont rien lâcher pour tenter de revenir au score. Malheureusement, Bourg-de-Péage va réussir à garder son avance durant tout le second acte et ce, malgré un retour Dijonnais dans les derniers instants de la partie.

La JDA s’incline sur le score de 26 à 24 et subit sa première défaite de la saison.

Prochain rendez-vous samedi prochain avec la réception de Chambray.

Vos billets : bit.ly/39iGF7r