JDA Dijon – Chambray : Première défaite à domicile

Ce samedi 2 octobre, les Dijonnaises recevaient l’équipe de Chambray pour le compte de la 4e journée de championnat.

Au début de rencontre, les deux formations vont se rendre coups pour coups, aucune des deux équipes ne va réussir à faire le break, on assiste donc à 10 premières minutes très accrochées. Après une phase plus compliquée pour les joueuses de Christophe Mazel, c’est par le biais de sa défense et d’une Celine Sivertsen chirurgicale que la JDA va revenir au score pour rentrer aux vestiaires sur un score de parité (14 – 14).

Lors du second acte, les Dijonnaises vont mieux débuter que leurs adversaires du soir, annihilant de nombreuses offensives adverses et jouant majoritairement en contre. La JDA mène 19 à 16 à la 35e minute.

La suite de la seconde période va être plus compliquée pour Dijon, n’arrivant plus à tromper la gardienne adverse, les coéquipières de Carmen Campos vont voir leurs adversaires revenir puis passer devant au tableau d’affichage. La JDA s’incline 26 à 29 contre chambray.