Bouillargues – JDA Dijon : Direction le 3e tour de la coupe de France !

Ce samedi 16 octobre, les Dijonnaises avaient rendez-vous dans le Gard pour affronter Bouillargues en coupe de France. Une rencontre piège face à une formation classée 7e de deuxième division avant le match.

En première période, c’est par le biais de Celine Sivertsen sur jet de 7m, dès la première minute, que la JDA va prendre les devants. Tout au long au long du premier acte, et malgré une formation adverse n’ayant aucun complexe, les joueuses de Christophe Mazel vont maîtriser leur sujet et garder l’avantage tout au long de la mi-temps ne prenant, au maximum, que 4 buts d’avance.

Lors du second acte, après un premier but de Bouillargues, la JDA va accélérer et rapidement prendre 4 buts d’avance grâce à Elise Delorme (11-15, 31′). Après quelques minutes où les joueuses de Bouillargues vont tenter de revenir,  les Dijonnaises vont imposer leur jeu et rapidement prendre le large, comptant jusqu’à 8 buts d’avance.

Le groupe de Christophe Mazel s’impose sur le score de 34 à 27 et se qualifie logiquement pour le 3e tour de la coupe de France.

Crédits photo : Foxaep