Fleury – JDA Dijon : Des Dijonnaises imbattables en seconde période !

Ce mercredi 20 octobre marquait le retour du championnat, après la trêve internationale et le dernier week-end de coupe de France. Pour ce nouveau rendez-vous de Ligue Butagaz Energie, les Dijonnaises se déplaçaient au palais des sports pour affronter Fleury, actuellement lanterne rouge du championnat (4 défaites en 4 matchs).

Une première période compliquée pour le groupe de Christophe Mazel. Face à une formation revancharde et voulant obtenir leur premier succès de la saison, la JDA se montre en difficulté devant les buts adverses. Le score à la mi-temps est donc de 15 à 12 pour les joueuses locales.

Au retour des vestiaires, c’est une autre équipe Dijonnaise qui se présente sur le parquet du palais des sports d’Orléans, d’une efficacité chirurgicale en attaque et intraitables en défense, les Dijonnaises infligent un 11-1 au début du second acte. Malgré une tentative de remontée au score, la JDA s’impose sur le score de 26 à 24 et obtient son premier succès à l’extérieur de la saison !

Les Dijonnaises vous donnent rendez-vous le mercredi 3 novembre à 20h30 au palais des sports de Dijon pour un duel contre le promu Celles-sur-Belle !