JDA HAND – METZ : Les Dijonnaises s’inclinent face à l’ogre messin

Ce mercredi soir les Dijonnaises recevaient l’équipe de Metz Handball pour le compte de la 22e journée de championnat.

Ce début de rencontre est équilibré entre dijonnaises et messines : les deux équipes prennent chacune leurs tours l’avantage dans un chassé-croisé qui durera pendant les 15 premières minutes (10-10). La suite de la première mi-temps tourne à l’avantage des dragonnes qui mettent à mal l’attaque dijonnaise et enchaînant des actions offensives, menant de 6 buts à la mi-temps (21-15).

La seconde mi-temps reprend dans une dynamique semblable : les joueuses de la JDA tiennent le choc face aux assauts de l’armada messine, étant menée 25-32 à l’amorce des 10 dernières minutes. Les dernières minutes sont plus débridées avec des dijonnaises revenant à 5 buts des championnes de France.

Les joueuses de la JDA s’inclinent finalement 29-35.