LES DIJONNAISES DE RETOUR EN COUPE D’EUROPE !

Le début de rencontre est maîtrisé par les joueuses de la JDA qui mènent rapidement de 4 buts (9-5 10′). Les celloises restent dans le match et opposent une belle résistance, en restant au contact des dijonnaises (11-7 20′). La fin de première mi-temps est du même acabit avec une JDA qui mène 16-10 à la pause.

Le retour des vestiaires est largement en faveur des joueuses de Christophe Mazel, qui enfoncent le clou et mènent d’une dizaine de buts (27-17 45′). La fin de rencontre est débridée entre deux équipes tournées vers l’avant. La JDA conserve son avance et s’impose tranquillement 35-27. Grâce à cette victoire au match nul entre Besançon et Paris 92, nos dijonnaises joueront une coupe d’Europe la saison prochaine !