Les -14 ans du CDB finissent en beauté et 1ère !

Horaire inhabituel pour nos jeunes cerclades qui ont disputé ce vendredi leur dernier match de la poule critérium.

Les bleues avaient à cœur de se rattraper de leur unique défaite (-1) de ce championnat contre l’adversaire du jour : CFSD Fontaine les Dijon. L’équipe dijonnaise est arrivée au complet alors que Fontaine ne présentait que 7 joueuses.

Le stress s’est fait sentir dès le début du match, qui vit surtout un duel de gardiennes durant les 5 premières minutes. Dijon réussit enfin à ouvrir le score par Pauline et infligea au 5-0 à l’équipe adverse. Fontaine reprit vite ses esprits et profita d’un petit flottement dijonnais pour remonter. A la fin de la 1ère période, le CDB garde l’avantage 8-4.

De retour sur le parquet, Fontaine ne lâche rien en attaque, surtout quand nos bleues semblent un peu confuses et brouillonnes sur le terrain. Clémence va alors prendre les choses en main et redonner du “peps” à son équipe. Les joueuses adverses tentent quelques attaques, mais Lisa protège efficacement les cages dijonnaises ! Dijon donne le meilleur de son équipe, Fontaine se fatigue. Romane, Lilas-May, Julie et Elisa foncent et marquent… Noëmie, Mélissa et Lola osent et font peur à la gardienne fontainoise … Manon se révèle redoutable en défense face à un pivot de gabarit impressionnant !
Dijon, grâce à sa volonté et son équipe soudée s’impose : 21-9.

Les -14F finissent leur critérium comme elles l’avaient commencé : à la 1ère place sans jamais la quitter !
Bravo les filles et merci pour ces excellents moments passés avec vous !

CDB – CFSD Fontaine les Dijon : 21 – 9 (8 – 4)              Retrouvez les photos du match

Joueuses de champ : Pauline Machado 7/10, Elisa Boudriot 1/6, Romane Depuiset 4/7, Clémence Marquevielle 6/8, Manon Chicault, Noëmie Dournaud 0/3, Julie Sellier 1/5, Lilas-May Gérard 2/2, Amélie Perdurand, Mélissa Lemaire 0/3, Lola Cucis 0/3.
Gardienne : Lisa Mauchamp 21A / 30.